Расчёт нормировочного множителя в многопродуктовой модели управления запасами при поставках двух видов производственного сырья с кратной периодичностью; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 1 - Алимханова Д. А. (Математическое моделирование и компьютерный анализ данных, 2014)
Заглавие с титульного экрана