Повышение качества идентификации изменений ландшафтного покрова в условиях помех путём использования гибридных методов; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 1 - Афанасьев А. А. Александр Александрович (Математическое моделирование и компьютерный анализ данных, 2014)
Заглавие с титульного экрана