Обнаружение статистически значимых скачков цен рисковых активов при внутридневной торговле; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 1 - Даутбаева В. Р. (Математическое моделирование и компьютерный анализ данных, 2014)
Заглавие с титульного экрана