Алгоритм семантического анализа документов с целью создания семантических метаописаний; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 1 - Губин М. Ю. Максим Юрьевич (Математическое моделирование и компьютерный анализ данных, 2014)
Заглавие с титульного экрана