Применение методов многокомпонентного анализа для определения состава вещества по цветовой шкале; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 1 - Выймова Т. А. (Математическое моделирование и компьютерный анализ данных, 2014)
Заглавие с титульного экрана