Исследование спектральных свойств сейсмических сигналов при наличии нерегулярной помехи; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 1 - Осипенко А. И. (Математическое моделирование и компьютерный анализ данных, 2014)
Заглавие с титульного экрана