Программная оценка распределение свинца в центробежнолитых заготовках из бронзы; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 1 - Дроздов Ю. Ю. Юрий Юрьевич (Математическое моделирование и компьютерный анализ данных, 2014)
Заглавие с титульного экрана