Применение технологии "Умного дома"; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 1 - Мартюшев Н. В. Никита Владимирович (Микропроцессорные системы, компьютерные сети и телекоммуникация, 2014)
Заглавие с титульного экрана