Лингвогуманитарное образование в пространстве технического вуза: сборник трудов Международной заочной научно-методической интернет-конференции, г. Томск, 11-12 декабря 2012 г. - Ковалева Ю. Ю. Юлия Юрьевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2012)
Заглавие с титульного экрана