Разработка горизонтально масштабируемой распределенной вычислительной системы; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 1 - Хитеш Н. С. (Микропроцессорные системы, компьютерные сети и телекоммуникация, 2014)
Заглавие с титульного экрана