Применение фильтра Калмана для обработки сигнала с датчика; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 1 - Волшин М. Е. Максим Евгеньевич (Микропроцессорные системы, компьютерные сети и телекоммуникация, 2014)
Заглавие с титульного экрана