Обеспечение безопасности работ при зачистке технологических резервуаров от остатков нефтепродуктов; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Сечин А. И. Александр Иванович (Современные технологии ликвидации ЧС и техническое обеспечение аварийно- спасательных работ, 2014)
Заглавие с титульного экрана