Требования противопожарной безопасности при ремонте и эксплуатации АТ и БТ; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Логаш А. А. (Современные технологии ликвидации ЧС и техническое обеспечение аварийно- спасательных работ, 2014)
Заглавие с титульного экрана