Особенности страхования имущества от пожаров; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Капустина А. Д. (Современные технологии ликвидации ЧС и техническое обеспечение аварийно- спасательных работ, 2014)
Заглавие с титульного экрана