Система грейдов как инструмент повышения эффективности работы персонала российских компаний; Экономика России в XXI веке; Т. 2 - Черепанова М. А. (Современные тенденции развития бухгалтерского, управленческого и финансового учета в России, 2014)
Заглавие с титульного экрана