Оценка экспортного потенциала предприятия с помощью методов математического моделирования; Экономика России в XXI веке; Т. 2 - Сухих Д. Г. (Современные тенденции развития бухгалтерского, управленческого и финансового учета в России, 2014)
Заглавие с титульного экрана