Внедрение инноваций в ритейле: основные преимущества и недостатки; Экономика России в XXI веке; Т. 2 - Сидоренко А. Н. (Современные тенденции развития бухгалтерского, управленческого и финансового учета в России, 2014)
Заглавие с титульного экрана