Особенности позаказного и попередельного методов учета затрат; Экономика России в XXI веке; Т. 2 - Милосердова Н. Д. (Современные тенденции развития бухгалтерского, управленческого и финансового учета в России, 2014)
Заглавие с титульного экрана