Планирование результатов обучения по математике и методов их оценивания при работе в электронной информационно-образовательной среде Института дистанционного образования; Уровневая подготовка специалистов: электронное обучение и открытые образовательные ресурсы - Рожкова О. В. Ольга Владимировна (Разработка и реализация основных образовательных программ (ООП). Партнерство и сетевое взаимодействие университетов и предприятий, 2014)
Заглавие с титульного листа.