Разработка кодификатора элементов содержания и требований к результатам обучения по основным образовательным программам ("Физика"); Уровневая подготовка специалистов: электронное обучение и открытые образовательные ресурсы - Лидер А. М. Андрей Маркович (Разработка и реализация основных образовательных программ (ООП). Партнерство и сетевое взаимодействие университетов и предприятий, 2014)
Заглавие с титульного листа.