Тематики и методы оценивания творческих проектов; Уровневая подготовка специалистов: электронное обучение и открытые образовательные ресурсы - Сметанина Е. И. Евгения Ильинична (Разработка и реализация основных образовательных программ (ООП). Партнерство и сетевое взаимодействие университетов и предприятий, 2014)
Заглавие с титульного листа.