Пути внедрения принципов системной инженерии в образовательные программы подготовки бакалавров и магистров; Уровневая подготовка специалистов: электронное обучение и открытые образовательные ресурсы - Мирошниченко Е. А. Евгений Александрович (Разработка и реализация основных образовательных программ (ООП). Партнерство и сетевое взаимодействие университетов и предприятий, 2014)
Заглавие с титульного листа.