Проблемы формирования индивидуальной образовательной траектории магистров IT-специальностей; Уровневая подготовка специалистов: электронное обучение и открытые образовательные ресурсы - Мокина Е. Е. Елена Евгеньевна (Разработка и реализация основных образовательных программ (ООП). Партнерство и сетевое взаимодействие университетов и предприятий, 2014)
Заглавие с титульного листа.