Взаимодействие Института кибернетики ТПУ И МАОУ "Планирование карьеры"; Уровневая подготовка специалистов: электронное обучение и открытые образовательные ресурсы - Николаева Н. С. Наталия Сергеевна (Разработка и реализация основных образовательных программ (ООП). Партнерство и сетевое взаимодействие университетов и предприятий, 2014)
Заглавие с титульного листа.