Модернизация программы элитного технического образования на основе CDIO; Уровневая подготовка специалистов: электронное обучение и открытые образовательные ресурсы - Замятина О. М. Оксана Михайловна (Разработка и реализация основных образовательных программ (ООП). Партнерство и сетевое взаимодействие университетов и предприятий, 2014)
Заглавие с титульного листа.