Прикладной бакалавриат - основной путь решения задач стратегии 2020; Уровневая подготовка специалистов: электронное обучение и открытые образовательные ресурсы - Бибик В. Л. Владислав Леонидович (Разработка и реализация основных образовательных программ (ООП). Партнерство и сетевое взаимодействие университетов и предприятий, 2014)
Заглавие с титульного листа.