Экологическая составляющая в процессе преподавания экономических наук - Желбунова Л. И. Любовь Ивановна (Разработка и реализация основных образовательных программ (ООП). Партнерство и сетевое взаимодействие университетов и предприятий, 2014)
Заглавие с титульного листа.