Адаптация монгольских студентов при изучении дисциплины "Инженерная графика"; Уровневая подготовка специалистов: электронное обучение и открытые образовательные ресурсы - Романова С. В. Светлана Владимировна (Разработка и реализация основных образовательных программ (ООП). Партнерство и сетевое взаимодействие университетов и предприятий, 2014)
Заглавие с титульного листа.