Системный подход к уровневой подготовке специалистов по информационным технологиям; Уровневая подготовка специалистов: электронное обучение и открытые образовательные ресурсы - Цапко Г. П. Геннадий Павлович (Разработка и реализация основных образовательных программ (ООП). Партнерство и сетевое взаимодействие университетов и предприятий, 2014)
Заглавие с титульного листа.