Алгоритмы определения параметров утечки, основанные на измерении изменения давления в трубе во времени; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Мамонова Т. Е. Татьяна Егоровна (Автоматизированные системы управления и мехатроника, 2012)
Заглавие с титульного листа.