Влияние вариаций параметров трубопровода и транспортируемой жидкости на начало определения параметров утечки; Молодежь и современные информационные технологии; Ч. 2 - Степанченко Т. Е. Татьяна Егоровна (Информационные и программные системы в производстве и управлении, 2011)
Заглавие с титульного экрана