Электронные образовательные ресурсы: перспективы и направления развития; Уровневая подготовка специалистов: электронное обучение и открытые образовательные ресурсы - Кузнецов А. В. Александр Владимирович (Образовательные ресурсы технического обучения опыт, 2014)
Заглавие с титульного листа.