Исследование готовности иностранных студентов к переходу на электронное обучение; Уровневая подготовка специалистов: электронное обучение и открытые образовательные ресурсы - Шерстнёва А. И. Анна Игоревна (Образовательные ресурсы технического обучения опыт, 2014)
Заглавие с титульного листа.