Применение технологии виртуальных приборов в учебном курсе "Электроника"; Уровневая подготовка специалистов: электронное обучение и открытые образовательные ресурсы - Силушкин С. В. Станислав Владимирович; Фомичев Ю. М. Юрий Михайлович; Цимбалист Э. И. Эдвард Ильич; Баранов П. Ф. Павел Федорович (Образовательные ресурсы технического обучения опыт, 2014)
Заглавие с титульного листа.