Метод проектов в изучении специальных дисциплин; Уровневая подготовка специалистов: электронное обучение и открытые образовательные ресурсы - Ротарь О. В. Ольга Васильевна (Образовательные ресурсы технического обучения опыт, 2014)
Заглавие с титульного листа.