Некоторые вопросы современного обучения физике в вузе; Уровневая подготовка специалистов: электронное обучение и открытые образовательные ресурсы - Ефремова Н. А. Наталья Александровна (Образовательные ресурсы технического обучения опыт, 2014)
Заглавие с титульного листа.