Реализация творческих проектов на кафедре химической технологии топлива и химической кибернетики; Уровневая подготовка специалистов: электронное обучение и открытые образовательные ресурсы - Бешагина Е. В. Евгения Владимировна (Образовательные ресурсы технического обучения опыт, 2014)
Заглавие с титульного листа.