Эмоциональные аспекты при электронном образовании техническим дисциплинам; Уровневая подготовка специалистов: электронное обучение и открытые образовательные ресурсы - Скрипин А. С. Александр Сергеевич (Современные технологии обучения в инженерном образовании. Среда электронного обучения как инструмент организации учебного процесса, 2014)
Заглавие с титульного листа.