Применение технологий e-learning в образовательном процессе как педагогическая проблема; Уровневая подготовка специалистов: электронное обучение и открытые образовательные ресурсы - Швагрукова Е. В. Екатерина Васильевна (Современные технологии обучения в инженерном образовании. Среда электронного обучения как инструмент организации учебного процесса, 2014)
Заглавие с титульного листа.