Методы формирования учебной мотивации у студентов инженерных специальностей; Уровневая подготовка специалистов: электронное обучение и открытые образовательные ресурсы - Хатькова С. В. Светлана Васильевна (Современные технологии обучения в инженерном образовании. Среда электронного обучения как инструмент организации учебного процесса, 2014)
Заглавие с титульного листа.