Разработка и внедрение в учебный процесс электронных учебно-методических комплексов по математике; Уровневая подготовка специалистов: электронное обучение и открытые образовательные ресурсы - Терехина Л. И. Людмила Ивановна (Современные технологии обучения в инженерном образовании. Среда электронного обучения как инструмент организации учебного процесса, 2014)
Заглавие с титульного листа.