Локальные аспекты глобальной проблемы защиты окружающей среды; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Кучерявенко С. В. Сергей Владимирович (Социально-гуманитарные аспекты экологии, 2014)
Заглавие с титульного экрана