К вопросу использования технологий электронного обучения в процессе самостоятельной работы студентов, изучающих китайский язык в Томском политехническом университете; Уровневая подготовка специалистов: электронное обучение и открытые образовательные ресурсы - Уманец О. Н. Ольга Николаевна (Современные технологии обучения в инженерном образовании. Среда электронного обучения как инструмент организации учебного процесса, 2014)
Заглавие с титульного листа.