Особенности проведения контроля при обучении академическому письму на иностранном языке студентов старших курсов неязыковых специальностей (на примере магистрантов энергетических специальностей) - Тарасова Е. С. Екатерина Сергеевна (Современные технологии обучения в инженерном образовании. Среда электронного обучения как инструмент организации учебного процесса, 2014)
Заглавие с титульного листа.