Исследование свойств твердых отходов фтороводородного производства с целью применения в строительной промышленности; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Кыргызбай А. К. (Экологическая и техногенная безопасность, 2014)
Заглавие с титульного экрана