Применение системы электронного обучения в процессе реализации образовательных программ на кафедре ГИГЭ; Уровневая подготовка специалистов: электронное обучение и открытые образовательные ресурсы - Решетько М. В. Маргарита Викторовна (Современные технологии обучения в инженерном образовании. Среда электронного обучения как инструмент организации учебного процесса, 2014)
Заглавие с титульного листа.