Экологическое преимущество возобновляемых источников энергии (ветровая и солнечная энергетика); Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Коротков С. Е. (Экологическая и техногенная безопасность, 2014)
Заглавие с титульного экрана