Использование малоотходных технологий при переработке отходов нефтегазовой отрасли; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Мишунина А. С. Александра Сергеевна (Экологическая и техногенная безопасность, 2014)
Заглавие с титульного экрана