Проблемы применения интеллектуальных обучающих систем в образовательном процессе; Уровневая подготовка специалистов: электронное обучение и открытые образовательные ресурсы - Андреева Э. В. Эллина Витальевна (Современные технологии обучения в инженерном образовании. Среда электронного обучения как инструмент организации учебного процесса, 2014)
Заглавие с титульного листа.