Способ очистки техногенных вод от радиоактивного загрязнения; Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения - Москаленко А. В. Анна Владимировна (Экологическая и техногенная безопасность, 2014)
Заглавие с титульного экрана